Petitchef

Piramidi di gelatina alla frutta

Piccoli dolci per i bambini.

Dessert
4 porzioni
2 ore
20 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.61 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce in acqua fredda, a parte mescolare in un pentolino fino al bollore, acqua succo e zucchero.
  • Portare a bollore per 5 minuti.
  • Spegnere ed aggiungere il colorante scelto e la colla di pesce ben strizzata, continuare a mescolare finche non sia sciolta.
  • Versare con un mestolino nelli stampini e mettere in frigo almeno 2 ore.
  • Per le caramelle: una volta fredde passarle nello zucchero semolato e inserire nei pirottini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 54.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Piramidi di gelatina alla frutta
Piramidi di gelatina alla frutta - foto 2
Piramidi di gelatina alla frutta - foto 3

Domande:






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