Scaldare il forno a 220°. Battere i tuorli con metà dello zucchero fino a che sono ben chiari e gonfi; battere a neve ferma gli albumi e aggiungere, sempre battendo, lo zucchero restante.
Aggiungere gli albumi ai tuorli, amalgamarli con delicatezza aggiungendo poco per volta la farina e la fecola passate da un setaccino. Rivestite la placca dal forno con l?apposita carta, spalmarvi il composto, cuocere brevemente: devessere asciutto ma ancora chiaro, biondo.
Disporre un canovaccio sul tavolo, rovesciarvi il dolce con la carta verso l?alto e passare sulla carta un panno umido per scollarla, mettere sul dolce un foglio di carta da forno pulita e aiutandosi con il panno arrotolare il tutto.
Quest operazione è necessaria perché il ripieno sarà freddo, a base di panna, e si scioglierebbe con il calore; se si lascia raffreddare senza avvolgere, poi non è più possibile. Quando il rotolo è freddo, ma freddo di frigorifero, si farcisce con la crema ganache.
Commenti dei membri:
Ottimo, Stupendo, Sublime, Squisito. Bravissimo è veramente un capolavoro.