Preparate una crema pasticcera che non sia molto liquida.
Preparato quella che faccio di solito, lasciatela raffreddare e nel frattempo tagliate a fette abbastanza spesse il pandoro.
Disponete le fette sopra la carta da forno sovrapposte due a due.
Mettete sopra un altro foglio di carta da forno e delicatamente con un mattarello cercate di spianare un pò le fette e cercando di unirle per formare una "sfoglia".
Una volta unite tutte le fette con un pennello bagnate leggermente il pandoro con un liquido a vostra scelta,
Usato latte e orzo, ma potete usare anche il caffè o del liquore a vostra scelta.
Cospargete il pandoro di crema pasticcera che avete fatto raffreddare, con molta attenzione cercate di arrotolare il tutto aiutandovi con la carta da forno.
E formate il rotolo cercando man mano di stringerlo con le mani per non far fuoriuscire la crema.
Una volta arrotolato chiudete i lati come una caramella e mettetelo il frigo per un paio d'ore prima di servire.
Tagliato a fette e messo nei pirottini lunghi e le fette cosparse di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.