Petitchef

SFOGLIATINE ALLE MELE E MIRTILLI

Dessert
6 porzioni
20 min
15 min
facile
241 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.97 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli.
  • Dopo averla sbucciata, tagliate la mela a fettine sottili e farle marinare per 10 minuti con lo zucchero ed il succo di limone.
  • Disporre le fettine di mele leggermente sovrapposte sopra i rettangoli di pasta sfoglia lasciando circa 1 cm di margine da tutti e quattro i lati.
  • Ripiegare i quattro lati di pasta sfoglia come a voler creare un cestino.
  • Mettere la marmellata in un piccolo contenitore, girarla energicamente con un cucchiaino per renderla più fluida e pennellarla sulle fettine di mela.
  • Mettere le sfogliatine su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 180° C per cica 15 minuti.
  • Fare freddare e cospargere con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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