Petitchef

Sfogliatine (fatte in casa) alla confettura di rose e panna

Piccole meraviglie per il vostro piacere di osservazione così come la bocca.

Dessert
9 porzioni
40 min
15 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

9

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e con uno stampino o con una tazzina da caffé ritagliate 20 dischetti di pasta.
  • Spolverizzate i dischetti con zucchero a velo e adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Lasciateli riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.
  • Trascorso questo tempo ponete la teglia in forno già caldo a 190° fino a farli dorare.
  • Sfornateli e lasciateli raffreddare.
  • Con un coltello seghettato, tagliate a metà, molto delicatametne, in senso orizzontale ogni sfogliatella e farcitela con la panna utilizzando una tasca da pasticcere rigata e la confettura di rose.
  • Richiudetele coprendole con l’altra parte del disco.
    Servitele subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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