Petitchef

Strawberry cheese cake

Un delizioso dessert con questa ricetta!

Dessert
6 porzioni
45 min
10 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

6

Biscotto:

Ripieno:

Topping (da RecipeZaar):

Costo stimato: 14.92 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino far sciogliere il burro senza farlo friggere.
    Unire i biscotti precedentemente ridotti in polvere e mischiare bene.
    Sistemare il composto sul fondo di una teglia con cerniera, o sul fondo dell'apposito anello di acciaio o in alternativa un anello fatto con dell'acetato, con diametro 24 cm.
  • Schiacciare bene con la forchetta fino ad attenere uno strato ben uniforme.
    Riporre in frigo.Intanto mettete i fogli di gelatina in un piatto con 2 cucchiai di acqua calda fin quando si siano completamente sciolti: importantissimo per evitare di ritrovare grumi dentro la crema.
  • Montare la panna e riporla in frigo fino all'utilizzo.Passare al mixer le fragole riducendole in purea.In una ciotola sbattere per circa 10 minuti con le fruste la Philadelphia con lo zucchero a velo:bisogna ottenere una crema soffice e spumosa.
  • A questo punto unire la purea di fragole, la gelatina ancora liquida ma ormai fredda.Sbattere bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Unire alla crema di formaggio la panna delicatamente, ricoprire con la crema la base di biscotti e riporre in frigo almeno 6 ore, anche se consiglierei tutta la notte per non avere problemi quando verra' sformata:passare la torta per circa 30 minuti nel freezer faciliterà l'operazione.Decorare con il topping.
  • Per il topping
    Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti avendo cura di versare pian piano il succo delle fragole sull'amido e lo zucchero in modo da non avere grumi.
    Continuare a girare a fiamma moderata fin quando tutto comincia ad addensare.Lasciar raffreddare prima di versare sulla superficie della torta.
  • Consiglio di usare panna di ottima qualità per non alterarne la delicatezza e di non ricorrere a formaggi simil-philadelphia che spesso risultano essere più salati, visto che alla fine panna e formaggio rappresentano gli ingredienti fondamentali che determinano il gusto di questa preparazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 56.1g
  • Lipidi: 56.2g
  • Grassi saturi: 38.4g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 36.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)


Foto

Strawberry cheese cake
Strawberry cheese cake - foto 2

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