Piegare il rotolo di pasta sfoglia facendo quindi un doppio strato e ricavarne 4 dischetti con cui foderare gli stampini da tartelletta molto accuratamente imburrati. Mettere su ogni tartelletta un pezzetto di carta da forno ricoperto da legumi secchi per impedire alla pasta di gonfiarsi.
Accendere il forno ed infornare a 170° per circa 13-14 minuti e comunque fino a doratura. Sfornare e lasciare raffreddare. Nel frattempo lavare le mele con la buccia e tagliarle in tanti spicchi.
In un padellino dal fondo largo versare lo zucchero semolato e 2 cucchiai di acqua. Senza mescolare, aspettare che si formi il caramello. Una volta che il caramello morbido sarà pronto unire un cucchiaio di acqua, fare attenzione agli schizzi bollenti, mescolare bene e tuffarci le fettine di mela lasciandole cuocere e colorire per 2-3 minuti.
Posizionare ora le fettine sulle sfoglie intiepidite e adagiate sui piattini che porterete in tavola, spolverizzando con gli amaretti sbriciolati e un filo di caramello liquido.