Home
Ricette
Dessert
Ricetta per gelato
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Oggi vi proponiamo una ricetta antispreco che vi permetterà di consumare il gelato rimasto nel congelatore da diverso tempo. Vi servono solo 3 ingredienti ed il gioco è fatto!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.23Euros € (0.32€/Porzioni)
Materiale
Fruste elettriche
Stampo per plumcake
Preparazione
Ammorbidite il gelato mettendolo in frigo per 30 minuti. Poi lavoratelo con fruste elettriche (fate attenzione a non renderlo troppo liquido)
Aggiungete la farina e la bustina di lievito; quindi mescolate per bene
Ora mettete la preparazione nello stampo preventivamente imburrato
Infornate per 50 minuti a 180°C.
La torta al gelato è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 183Kcal
Carboidrati: 28.1g
Lipidi: 5.5g
Grassi saturi: 3.2g
Proteine: 4.6g
Fibre: 1.2g
Zucchero: 11g
ProPoints: 5
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ottima idea, facci sapere se ti è piaciuta! :-)