Fare la copertura di marhmallows fondant secondo le istruzioni e farla riposare almeno 12 ore prima dell'utilizzo. Fare la crema pasticcera e una volta fredda aggiungere le gocce di cioccolato.
Fare il pan di spagna secondo la ricetta e una volta freddo tagliarlo a metà, bagnare con lo sciroppo il disco di base, farcirlo con la crema, richiuderlo e bagnare anche il secondo disco in superficie.
Con l'aiuto di una spatola, stendere la panna, farà da "colla" per la copertura.5. Stendere sottilmente la copertura di marshmallows e coprire velocemente il pan di spagna con l'aiuto di un mattarello.
Prendere la Barbie e con i piedi " bucare " il centro della torta. Per bloccarla, tagliare delle fettine di pan di spagna da quello che tenevate da parte per la decorazione e con queste rivestite la barbie, bloccando dietro con degli stuzzicadenti.
Ricorpire fino alla vita della bambola, poi, spalmare con la panna e rivestire con altra copertura modellata per fare un vestito.Decorate la torta con roselline e lucidare.