Quando arriva il tempo delle fragole mio marito mi chiede giorno si e giorno no, di fare una torta di fragole, ed io ogni tanto lo accontento. Ho preso l' idea del cheesecake al limone senza forno e secondo me è venuta benissimo.
In un pentolino versate il latte, il latte concentrato e l'amido di mais. Mescolate bene e portate in fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare una crema, toglietelo del fuoco e aggiungete la panna. Lasciate raffreddare.
Per la crosta
In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete i biscotti tritati, mescolate e adagiate sullo stampo per crostata e spianatela bene.
Allora, sopra la crosta versate la crema e poi mettete le fragole tagliate a metà e portate in frigo per 4 ore.
Commenti dei membri:
Ricetta farlocca, l’ho fatta seguendo minuziosamente i passaggi ma non è venuta per niente simile.
Troppo calorica... soprattutto la crosta!
Buona e semplice anche se la crema l'ho fatta come la faccio sempre!!
Troppi grassi
Dove lo trovo il latte concentrato e poi la panna va aggiunta quando la crema E' FREDDA
Buonisssssssima!!!!!e bellissima.