Su un foglio di carta forno preparate un anello apribile alla misura di 24-26 cm. In un canovaccio da cucina schiacciate i biscotti con un matterello, mettete le briciole ottenute in una ciotolina e uniteci il burro fuso. Versate la miscela ottenuta nel cerchio e livellate bene l'impasto, aiutatevi con un cucchiaio se occorre. Mettete la base ottenuta in frigo e dedicatevi alla crema.
Mettete la gelatina ad ammollare nell'acqua, in una terrina versate la panna fresca tenendone da parte mezzo bicchiere, unite la stevia e montate a neve ferma, quando pronta unitevi poco per volta lo yogurt e amalgamate con una spatola sempre dal basso verso l'alto.
A questo punto scaldate al microonde la panna che avete tenuto da parte, non deve bollire ma solo scaldarsi un po'. Strizzate la gelatina e unitela alla panna scaldata, mescolate bene e quando si intiepidisce versatela nella crema.
Amalgamate il tutto e versate nella base, asciate in frigo per almeno 2 ore prima di procedere al topping. Lavate e mondate le fragole, passatele al mixer e mettetele in un pentolino, con una puntina di stevia e fate scaldare, unitevi la gelatina ben strizzata e amalgamate il tutto.
Spegnete e lasciate intiepidire. Ora riprendete la torta e versate con l'ausilio di un cucchiaio la crema di fragole. Rimettete in frigo e lasciate riposare ancora per 3 ore, dopodiché potrete togliete delicatamente la carta e poi l'anello.
Se notate imperfezioni sui bordi è sufficiente scaldare la lama di un coltello con acqua calda e levigare i bordi.