-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di ricotta
-
Torta allo yogurt
-
Torta fredda yogurt&ricotta
Torta fredda yogurt&ricotta
Ingredienti
3
Costo stimato: 10.51Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Tritare i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
-
Mettere l'impasto in una tortiera e premere bene. Questo sarà il fondo della torta che andrà conservato in frigo. Fare sciogliere la gelatina.
-
Amalgamare ricotta e zucchero, latte e yogurt ed aggiungere la gelatina. Versare nella tortiera e mettere in frigo per almeno tre ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1106Kcal
-
Carboidrati: 109.3g
-
Lipidi: 62g
-
Grassi saturi: 40.5g
-
Proteine: 23.2g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 58.2g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Super
Ho 15 anni ma adoro cucinare da circa 2 anni ..! ora proverò subito a farla grz x la ricetta :)
Buonissimo :P complimenti vivissimi (non mortissimi).
(devo fare la cacca ora)