-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla panna
-
Torta di fragole
-
Torta golosa con panna e dulce de leche
Torta golosa con panna e dulce de leche
Preparazione
-
Tagliare a pezzettini piccoli le pesche, e dividerle in due ciotole.
-
Su una ciotola aggiungiamo della panna fresca montata, e su l altra il dulce de leche.
-
Preparare con lo sciroppo delle pesche la bagna aggiungendo pochissime gocce di aroma al rhum e un po d acqua.
-
Dividere il pan di spagna in tre parti, inumidire il primo strato con la bagna, farcire con il composto di dulce e pesche.
-
Adagiare il secondo strato di pan di spagna , bagnarlo e farcire con il composto di panna e coprire tutto con il terzo strato.
-
Bagnarlo e decorare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette