Petitchef

Torta Marengo

Dopo avere mangiare un succulento piatto, un buono dessert sarà meglio!!

Dessert
4 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile
530 Kcal

Ingredienti

4

Per la meringa :

Per la farcia :

Preparazione

  • Innanzitutto montiamo a neve molto fermata l'endosperma con lo zucchero ed il succo di limone, diciamo almeno 15 minuti.
  • Una volta fa ciò onprocède da creare 3 dischi di meringa che in seguito dovranno essere infornatoi.
  • Disegnare un cerchio con la piuma nella carta di forno ed usarlo come forma per il disco, mettere la meringa appena montata 'in borsa a posch', e riempire il cerchio precedentemente disegnato cercando sono all' interno, sono importanti livellare bene lo strato, verificare quel'spessore sia uniforme.
  • Procedere con la cottura, preriscaldare il forno a 100° e cucinare almeno 60 ad 80 minuti.
  • Quando la meringa è cucinata si lascia riposare, appena è diventata fredda la sistemiamo in un piatto o dove crediamo meglio e cominciamo la composizione del morbido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 104.9g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 103.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta Marengo
Torta Marengo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota