-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta con miele
-
Torta orologio
Torta orologio
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
Setacciare lo zucchero a velo.
-
Nel pentolino metto il miele, la gelatina con l'acqua rimasta dall'ammollo, mettere sul fuoco a fiamma molto bassa.
-
Mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie completamente, non deve bollire.
-
Nella ciotola del clatronic mettere lo zucchero , azionare il gancio e versare tutto il contenuto del pentolino, far impastare per qualche minuto.
-
Togliere l'impasto dalla ciotola e finire di impastare a mano.
-
L'impasto all'inizio sarà appiccicoso, lavorarlo con le mani ed il piano infarinati di amido e/o zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 392Kcal
-
Carboidrati: 97.8g
-
Lipidi: 0g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.4g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 97g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette