Fondo torta: montare lo stampo del fondo torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In un pentolino sciogliere il burro. Toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.
Crema: versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio.
Finitura: è possibile decorare la torta con panna montata, frutta fresca o candita, scaglie di cioccolato o semplicemente tracciando delle righe con una forchetta o con dei topping di frutta o caramello. Io l'ho guarnita di frutti di bosco freschi. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Per facilitare il taglio della torta, rimuovere l?anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato.