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Ricetta con mele cotogne
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Una merenda retrò :la cotognata
Una merenda retrò :La cotognata
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
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Lavate e strofinate le mele cotogne.Tagliatele a pezzi grossi, mettetele in una pentola e coprite a filo con l'acqua.
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Fate bollire le mele per una ventina di minuto o almeno finche sono morbide. Scolatele, pelatele e togliete i torsoli Passatele al passaverdura.
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Rimettete sul fuoco la purea di mele, aggiungete 500 grammi di zucchero e fate sobbollire finche il composto non diventa molto denso.
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Versate il composto in una forma rettangolare, altezza circa 2 cm e lasciatelo raffreddare per 12 ore.
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Girate il panetto di cotognata, rovesciatelo su una graticola e lasciate seccare per altre 12 ore.
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Ritagliate i cubetti o cuoricini o forme che volete, arrotolateli nello zucchero. Conservate la cotognata in un barattolo di vetro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 623Kcal
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Carboidrati: 152.1g
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Lipidi: 0.3g
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Grassi saturi: 0.1g
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Proteine: 0.6g
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Fibre: 3.9g
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Zucchero: 151.3g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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