Petitchef

Zuccotto di pandoro

Dessert
4 porzioni
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una crema amalgamando la ricotta,la panna,i canditi,l'aroma e lo zucchero a velo.
  • Foderare lo stampo con pellicola trasparente ricoprire le pareti e il fondo con le fette del pandoro bagnarlo con il bicern farcire con metà della crema preparata precedentemente.
  • Mettere dell' altro pandoro bagnarlo e farcire con la restante crema ed infine coprire con un'altra fetta di pandoro sigillare i bordi e bagnarlo nuovamente.
  • Chiuderlo con la pellicola e adagiarci un piatto in modo da far peso.
  • Far riposare per un paio d'ore prima di servirlo.


Foto

Zuccotto di pandoro
Zuccotto di pandoro - foto 2
Zuccotto di pandoro - foto 3
Zuccotto di pandoro - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota