-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Ricetta a base di nutella
-
Zuccotto gelato nutella e cema con gocce
Zuccotto Gelato Nutella e Cema con Gocce
Preparazione
-
Preparare 250 g crema pasticcera.
-
Montare 250 ml di panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
-
Unire i due composti delicatamente, e aggiungere le gocce di cioccolato.
-
Montare 250 ml di panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e aggiungere 4 cucchiai di nutella.
-
Foderare il dentro del contenitore con carta pellicola.
-
Tagliare il pan di spagna a strisce e foderare il contenitore.
-
Riempire metà zuccotto con la panna alla nutella.
-
Fare uno strato di pan di spagna rotto a pezzetti.
-
Riempire l'altra metà dello zuccotto con il composto di panna e crema con gocce di cioccolato.
-
Chiudere lo zuccotto con il pan di spagna bagnare il fondo con dell'arkemes o del caffè. Chiudere con la carta pellicola e conservare nel congelatore.
-
Prima di consumarlo ricordarsi di lasciarlo scongelare leggermente e capovolgerlo su un vassoio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette