Ingredienti: per la crema chantilly : 300 g di panna montata 200 g di crema pasticciera 5 g di gelatina in fogli 15 g di cacao amaro per la glassa : 250 g di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 g di farina 00 125 g di burro 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo Per la crema Ganache alle arachidi: 1 dl di latte...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt alla fragola 2 vasetti di zucchero 2 vasetti di farina 1 vasetto di fecola di patate 1 vasetto di olio di semi 1...
Ingredienti: Alchermes 1 confezione di Savoiardi Panna Scaglie di cioccolato fondente Per la crema: 140 g di farina 1 l di latte 10 tuorli 1 bacello di...
Ingredienti: 50 g fette biscottate 1 cucchiaio di Grand Marnier 1 cucchiaio di liquore alla nocciola 2 cucchiai di succo di albicocca 1 o 2 cucchiaini di...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per...
Ingredienti: 300 g di castagne 40 g di zucchero a velo vanigliato la scorza di un'arancia grattugiata 30 g di cioccolato fondente 30 g di burro 100 g di cacao...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g farina per dolci 1 cucch maizena 1 cucch cacao amaro in polvere 30 g margarina 3 cucch.ni zucchero 1 uovo acqua Per la farcia:...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta classica : 60 cl di panna fresca 150 g di zucchero semolato 8 g di gelatina in fogli 1/2 bacello di vaniglia del Madagascar...
Ingredienti: 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di zucchero bianco vanigliato 500 ml panna 250 ml di panna 250 latte intero 4 albumi leggermente...
Ingredienti: una decina di prugne secche piccole 2 cucchiai di nocciole tostate e tritate 1 cucchiaio di liquore alla nocciola 1 cucchiaino di scorzette di...
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ingredienti: 150 g di farina 00 150 g di farina di mais fioretto 120 g di burro morbido 2 tuorli 70 g di zucchero 1 pizzico di sale 100 g di cioccolato...
Ingredienti: 1) per la pasta biscotto : 125 g. farina 125 g. zucchero 4 uova qualche goccia succo limone 25 g. burro 1 scorza limone grattugiato 2) per la crema...
Ingredienti: 350 G DI FARINA 22 G DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO 75 G DI LATTE MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO 1 PIZZICO DI SALE 110 G DI BURRO 100 G DI ZUCCHERO 3...
Ingredienti: 800 g di farina 300 g di mostarda 100 g di uva sultanina 150 g di fichi secchi 150 g di mandorle 150 g di noci sbucciate 150 g di burro a...
Ingredienti: 500 gr di latte 2 fogli di gelatina 150 gr di zucchero 7 tuorli 500 gr di panna 150 gr di miele 100 gr di torrone Cologna Veneta 100 gr di...
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera:...