Ingredienti: 1 kg di farina manitoba 50 gr di lievito di birra 70 gr di zucchero 120 gr di burro 550 gr di latte intero La scorza grattuggiata di 5 arance 2 e...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 00 150 g di semola rimacinata 50 g di strutto sale, un pizzico acqua, quanto basta per ottenere un impasto sodo. Per...
Ingredienti: 500 g di Farina 00 175 g di zucchero 75 g di Strutto 3 uova intere 15 gr di ammoniaca per dolci latte 1 pizzico di sale la raspatura di un limone...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 120 g di burro 70 g di lievito di birra 70 g di zucchero 500 g di latte intero 4 uova La scorza grattata di 4 arance 1 pizzico di...
Ingredienti: 300 gr di semola 200 gr di farina 00 4 uova 1/2 tazzina di rum 3 scorze grattuggiate di limone 50 gr di strutto 50 gr di zucchero 2 bustine di...
Ingredienti: Per la sfoglia: 1 kg di farina 180 g di strutto Acqua q.b. Un pizzico di sale Per il ripieno: 1 kg di formaggio fresco senza sale la buccia di due...
Ingredienti: 600 gr di mandorle dolci 400 gr di zucchero 1 cucchiaio di miele La scorza grattugiata di 2 limoni 120 gr d'acqua 1 gr di essenza di mandorle...
Ingredienti: 200 g di farina 00 200 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio 1/2 bicchiere di latte la scorza grattata di un limone 2 uova 1/2 bustina di lievito...
Ingredienti: 300 g farina 300 g zucchero 300 g ricotta di pecora freschissima 3 uova 1 limone lievito per dolci 1 bustina zucchero a velo per spolverare
Ingredienti: 10 uova 250 g di zucchero 250 di amido di frumento Per la glassa: 200 g di zucchero semolato 1 tazzina di caffe 2 cucchiaini di cacao amaro
Ingredienti: 400 g di ricotta di pecora 300 g di formaggio fresco primo sale 4 tuorli d'uovo 120 g di zucchero 220 g di semola rimacinata 2 bustine di zafferano...
Ingredienti: per il primo impasto : 700 g di farina manitoba 450 g di acqua il succo di 2 limoni per il secondo impasto : 600 g di farina manitoba 600 g di...
Ingredienti: 440 g di farina 00 60 g di semola rimacinata 4 uova 40 g di strutto 1/4 di bicchiere di vernaccia 1 pizzico di sale per il ripieno: 450 g di...
Ingredienti: 1 kg di farina 150 g di zucchero 220 g di strutto 2 bustine di vanillina Acqua tiepida q.b. per la farcia: 250 g di mandorle 200 g di nocciole 400...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ingredienti: 700 semola rimacinata 300 g di farina manitoba 175 g di lievito madre in forza 7 g di lievito di birra fresco 430/435 g di acqua 200 g di zucchero...