Petitchef

Drink alla pesca

Un delizioso cocktail analcolico: fresco e dissetante

Drink
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

per lo sciroppo:

per decorare:

Preparazione

  • Frullare la pesca,con tutta la buccia,insieme al succo di limone fino ad ottenere un puree omogeneo. Nel frattempo in un pentolino preparare lo sciroppo, quindi mettere l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone e cuocere, senza far bollire,fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente.
  • Togliere dal fuoco ed unire il liquore. A questo punto versare lo sciroppo sul puree di pesca e mescolare accuratamente.
  • Lasciar raffreddare in frigo. Una volta freddo versare nei flute e decorare con un cubetto di ghiaccio, foglioline di menta e una fetta di pesca fissata nel bordo del bicchiere.


Foto

Drink alla pesca
Drink alla pesca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Mocktail: il successo inarrestabile dei drink analcolici Mocktail: il successo inarrestabile dei drink analcolici Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota