Frosé all'anguria, il drink fresco e leggermente alcolico da preparare a casa
Frosé all'anguria, il drink fresco e leggermente alcolico da preparare a casa
Non la smettiamo mai di proporvi ricette per l'aperitivo. Oggi abbiamo preparato un drink fresco e leggero direttamente nell'anguria, il "Frosé": un cocktail extra dissetante e granitoso base di anguria e vino rosé. Super facile da realizzare, vi assicuriamo che che con questa ricetta stupirete i vostri ospiti. Scoprite come si prepara, seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzarlo a casa!
Tagliate l'anguria a metà e ricavate delle palline aiutandovi con lo scavino. Conservatele in frigorifero perché vi serviranno in seguito.
Recuperate il resto della polpa d'anguria e trasferitela in un frullatore (tutta l'anguria non entrerà nel boccale del frullatore perciò vi consigliamo di fare questo procedimento a più riprese)
Ora aggiungete del vino rosé nel frullatore e frullate. Poi passate la preparazione in un colino in modo tale che sia ben liquido. Una volta che tutti gli ingredienti saranno frullati metteteli in una ciotola e lasciatali in freezer per una notte intera.
Togliete la ciotola dal congelatore e "rompete" la preparazione prime di trasferirla in una delle bucce di anguria che avete scavato precedentemente
Decorate con le palline di anguria, con della menta fresca (facoltativo) e con dei piccoli ombrellini di carta colorati
Come regolarsi con la quantità del vino rosé ? Per un litro di vino rosé vi consigliamo di utilizzare un cocomero medio. Se ne usate uno molto grande aggiungete altro vino per equilibrare il drink
Quanto deve essere grande l'anguria? Noi abbiamo utilizzato un'anguria non troppo grande. Potete scegliere voi la taglia in base al numero dei vostri invitati