Petitchef

Kumquat cream (ovvero crema di liquore ai mandarini cinesi)

Drink
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e asciugare i mandarinetti e lasciarli in infusione nell'alcol per una settimana. Trascorso questo tempo prepariamo il liquore.
  • Nel boccale mettere il latte, lo zucchero e la vaniglia e cuocere 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente.
  • Filtrate l'alcol direttamente nel boccale tenendo da parte i mandarini. Mescolare. Imbottigliare e tenere al buio per una notte. Conservare in freezer.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota