Petitchef

LIQUORE ALL'ALLORO

Un liquore profumato. Ottimo da servire a fine pasto!

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate l'alloro e fatelo ascuigare.
    In un barattolo a chiusura ermetica mettete 30 foglie d'alloro a macerare nell'alcool per almeno due giorni.
  • Riponete il barattolo in un posto senza luce e agitatelo giornalmente.
  • Trascorsi i due giorni fate sciogliere nell'acqua bollente tutto lo zucchero.
  • Togliete le foglie che erano nell'alcool e mettetele nell'acqua con il resto delle foglie.
  • Lasciate bollire per 5 minuti.
    Fate raffreddare l'acqua ed unitevi l'alcool.
  • Gettate le foglie d'alloro e filtrate.
    Mettete il liquore in una bottiglia.


Foto

LIQUORE ALL'ALLORO
LIQUORE ALL'ALLORO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Matteo Renzi, 09/12/2018

Shish. Sono Matteo Renzi.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile
Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota