Mettere in una ciotola le more ben pulite e mature, schiacciarle leggermente ed unire 500 g di zucchero.
Lasciare riposare qualche ora girando ogni tanto finchè lo zucchero sia ben sciolto.
Trasferire il tutto in un barattolo chiudibile con copechio ermetico e aggiungere i 4dl di alcool, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone, mescolare bene e richiudere.
Lasciare riposare per 20 giorni in luogo non luminoso e asciutto.
Passati i giorni, filtrare e berlo non prima di 3 mesi.
Ciao! Non ho ancora provato questa ricetta. In Svezia non c'è alcool cosí forte (a comprare) . Se mi rispondi di si, posso invece usare vodka o simile? Devo mettere la stessa quantitá e posso tenere gli altri ingredienti come sono scritti nella ricetta? Grazie! /Jane
Commenti dei membri:
Ciao! Non ho ancora provato questa ricetta. In Svezia non c'è alcool cosí forte (a comprare) . Se mi rispondi di si, posso invece usare vodka o simile? Devo mettere la stessa quantitá e posso tenere gli altri ingredienti come sono scritti nella ricetta? Grazie! /Jane