Petitchef

LIQUORE DI KUMQUAT (mandarini cinesi) & KUMQUAT SOTTO SPIRITO

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Punzecchiato i kumquat con uno stuzzicadenti e messi in infusione nell'alcool per una quarantina di giorni.Agitato il vasetto ogni due o tre giorni.
  • Trascorsi i 40 giorni ho preparato uno sciroppo facendo bollire 750 ml di acqua con 300 grammi di zucchero. Filtrato l'alcool, aggiunto allo sciroppo freddo e imbottigliato il tutto.
  • Far bollire acqua e zucchero e far raffreddare. In un vasetto mettere i kumquat e lo sciroppo FREDDO.


Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2021

I mandarini avanzati li ho messi in un barattolo di vetro e ricoperti con la grappa.☺️

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03/03/2017

Io ho messo oggi u mandarini dentro l'alcool, ma poi qualcuno sa dirmi dopo i 40 giorni come conservare i mandarini. Solo con li sciroppo, e quanto?

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
15/03/2016

Scusate ma per i manderei quanto sciroppo ci vuole? La stessa dose di quello del liquore? Grazie

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Ornella, 12/03/2021

Ok,passati 40 giorni,fatto lo sciroppo e filtrato e imbottigliato,ma i manderini cinesi come li consrvo,,grazie

(1) (0) Abuso
01/02/2015

Lo stiamo preparando
ottimo ilprofumo

(1) (0) Abuso
18/05/2014

Buonissima da provare

(1) (0) Abuso
18/05/2014

Uuus

(1) (0) Abuso
30/04/2014

Ottimi

(1) (0) Abuso
09/04/2014

Provo

(1) (0) Abuso
19/01/2013

Eccellente: grazie!

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