Una bevanda analcolica e dal sapore tutto vegano. Da preparare quando si vuole e bastano pochi e semplici ingredienti, ottima anche per chi tiene alla linea.
Iniziamo con il preparare il succo di cetriolo. Prendere il cetriolo lavarlo e pulirlo e con un mixer frullare metà cetriolo e con l'aiuto di un colino filtrarne il succo. Con la restante metà del cetriolo tagliare delle fettine sottili per i bicchieri, tre fettine ciascuno.
Prendere 4 bicchieri ed in ognuno mettere tre cucchiaini di zucchero di canna e distribuire il succo del cetriolo in ciascuno bicchiere in parti uguali e qualche rametto di prezzemolo, mescolare molto bene (io ho "pistato" il tutto con un mortaio) ed aggiungere il ghiaccio.
Aggiungere metà bicchiere di acqua frizzante e metà bicchiere di lemon soda ed inserire qualche fettina di cetriolo in ciascun bicchiere.
Potete guarnire anche con una fettina di cetriolo e qualche ciuffetto di prezzemolo.