Ingredienti: 500 gr di farina 1 cucchiaino di sale 10 gr lievito di birra fresco 15 gr olio d'oliva 310 ml di acqua 1 cipolla 200 gr pancetta a cubetti 70 gr...
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d'oliva extravergine 2 grosse cipolle
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
Ingredienti: 800 g di farina "0" 200 g di farina manitoba un cubetto di lievito un bicchiere scarso di olio evo 600/700 ml di acqua 1 cucchiaio raso di sale 1...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 gr...
Ingredienti: 160 g di acqua tiepida 20 g di Olio extra vergine 15 g lievito di birra oppure 5 g lievito secco in polvere 5 g di sale 230 g farina 1 cipolla...
Ingredienti: 400 g di miscela per pane Molino Chiavazza 30 g di fiocchi di patate 1 bustina di lievito liofilizzato 2 cucchiai di olio evo 11 g di sale 200 g...
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1...
Ingredienti: 200 g. farina 00 100 g farina 0 50 g. farina manitoba 10 g lievito di birra 20 dl di acqua 1 cipolla 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 720 g farina rinforzata 274 g latticello 1 cubetto di lievito di birra 12 g zucchero 17 g sale 74 g vino bianco secco 3 cucchiai olio d'oliva 15 g...
Ingredienti: 300 g farina 00 Molino Rossetto 300 g Farina di riso Molino Rossetto 12 g zucchero 20 g lievito di birra 14 g sale 2 cucchiai olio d'oliva 200 g...
Ingredienti: 150 g di Pm rinfrescata 400 g di farina 0 200 g di acqua tiepida 40 g di olio EVO + un bicchiere di olio per la spennellatura 10 g di zucchero o...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la...
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d'oliva extravergine Per la farcitura:...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 250 gr burro (morbido temperatura ambiente) 1 pizzico di sale 100 gr acqua (temperatura ambiente) Per il ripieno : 3 zucchine...
Ingredienti: 250 g farina 0 Molino Rossetto 250 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g di lievito di birra fresco 20 g olio extra...
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio per la farcitura alle cipolle: 2 cipolle...
Ingredienti: 300 g farina 400 g manitoba 250 g panna fresca 200 g acqua 1 cubetto di lievito di birra 15 g zucchero 50 g olio d'oliva 18 g sale 2 cipolle...
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...