Ingredienti: 400 g di spaghetto quadrato trafilato al bronzo (La Molisana) 350 g di cimette di broccolo romanesco già lessate 3/4 aggiughe sott'olio 80 g di...
Ingredienti: 250 gr di gnocchi 1 cipollotto rosmarino tritato 3 foglie di salvia 30 gr di guanciale a cubetti 25 gr di nocciole 50 gr di pecorino sale pepe
Ingredienti: 400 g di rigatoni 220 g di guanciale 120 g di pecorino romano 3 cucchiai di olio extra vergine 1/2 bicchiere di vino bianco secco Sale e pepe q.b.
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 500 g di ricotta di mucca 400 g di farina 00 3 tuorli 3 cucchiai di pecorino Noce moscata sale Per il sugo: Guanciale Pomodori del piennolo o...
Ingredienti: 250 gr di fettuccine (o tagliolini) 3 uova 50 gr di guanciale a dadini (o pancetta affumicata) 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 2 cucchiai di olio di...
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ingredienti: 600 g di pici freschi 200 g di guanciale 1 peperoncino 500 g di pomodoro (pezzettoni o pelati) 1 peperoncino Sale Pecorino romano grattugiato
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ingredienti: 250 g di cereali 250 g di piselli freschi puliti 100 g di agretti sbollentati 40 g di guanciale di Sauris 30 g di montasio fresco per mantecare 1...
Ingredienti: Per l'impasto : 4 uova 130 g cucchiai di nocciole macinate 270 g di farina circa Per il sugo : 1+1/2 cipolla 400 g di guanciale pepe 3 cucchiai di...
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato qb...
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo o girello di manzo Irlanda aquistato su AVION BLU 500 g di patate 300 g di cipolle 40 g di goletta (guanciale di maiale)...
Ingredienti: Un vasetto di Salsa / patè di melanzana; 200 gr Pancetta o guanciale; 1 spicchio d?aglio; Olio; 300 gr Pasta corta tipo pennette; Peperoncino;