Petitchef

Impasto per pizza

14 ricette
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice

Pizza margherita con impasto soffice

(37 voti), (4) , (648)
Portata principale facile 1 h 15 m 536 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 200ml di acqua 30ml di olio EVO 280g di farina 00 3g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale Per il condimento: mozzarella salsa...
Ricetta Pizza con le patate (impasto di gabriele bonci)

Pizza con le patate (impasto di gabriele bonci)

(22 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina Manitoba 800 g di acqua 7 g di lievito di birra 12 g di sale 1 cucchiaio di olio extra vergine per la copertura patate lessate e...
Ricetta Impasto base per pizza di anna moroni

Impasto base per pizza di anna moroni

(18 voti), (102)
Altro facile 30 min 291 kcal
Ingredienti: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale, 125 g di latte 125 g di acqua
Ricetta Impasto per pizza al latte

Impasto per pizza al latte

(9 voti), (1) , (20)
Altro facile 3 h 30 m 616 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di grano tenero tipo 00 15 g di lievito di birra 300 ml di latte 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero
Ricetta La pizza salame piccante e pomodorini secchi (?ma anche una margherita)

La pizza salame piccante e pomodorini secchi (?ma anche una margherita)

(6 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g di farina 13 g di lievito di birra (sciolto in acqua tiepida) 6 g sale 2 cucchiai d’olio acqua, quanta ne basta per impastare passata di...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta Impasto pizza leggera

Impasto pizza leggera

(2 voti), (69)
Altro facile 1 h 5 m 551 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 200 g di farina integrale 150 g di acqua tiepida 15 g di lievito di birra fresco 10 g di zucchero o malto 10 g di sale Un...
Ricetta Pizza con impasto del pane veloce veloce

Pizza con impasto del pane veloce veloce

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 351 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 370 ml di acqua tiepida 5 g di lievito disidratato attivo 1 + 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero
Ricetta La mia pizza senza impasto

La mia pizza senza impasto

(3 voti), (79)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 300 ml di acqua 16 g di olio (2 cucchiai) 8 g di fiocchi di patate (1 cucchiaio) 5 g di sale (1 cucchiaino) 5 g di malto (1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia con impasto alla ricotta

Focaccia con impasto alla ricotta

(3 voti), (9)
Stuzzicherie facile 50 min 258 kcal
Ingredienti: 200 ml di acqua tiepida 100 ml di latte 1 cubetto di lievito fresco 200 g di ricotta 450/500 g circa di farina un cucchiaio di sale pomodorini...
Ricetta Torta rustica golosa con impasto molle

Torta rustica golosa con impasto molle

(1 voto), (6)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 100 g di margarina o di burro 80 g di olio di semi meglio se di girasole 2 uova + 1 tuorlo 1 bicchiere di latte tiepido un cubetto di...
Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

(2 voti)

Hai mai sognato di preparare un pane artigianale o una pizza fatta in casa, ma l'impasto non collabora? È senza dubbio uno dei problemi più frustranti in cucina. n questo articolo ti sveleremo perché il tuo impasto fa i capricci e come risolvere il problema, passo...

Ricetta Pizza senza impasto e senza fretta

Pizza senza impasto e senza fretta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 12 h 30 m 429 kcal
Ingredienti: 400 g di farina "0" per pizza 100 g farina manitoba 300/350 g di acqua 1/2 cucchiaio raso di sale 2,5 g di lievito di birra
Ricetta Pizza alta ad impasto diretto....buonissima!!!

Pizza alta ad impasto diretto....buonissima!!!

Portata principale facile 50 min 672 kcal
Ingredienti: 350 g di farina 00 3 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino raso di zucchero 2 cucchiaini di sale acqua
Ricetta Pizza senza impasto di paoletta

Pizza senza impasto di paoletta

Antipasto facile 4 ore 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 0 300 ml di acqua 16 g di olio (2 cucchiai) 8 g di fiocchi di patate 5 g di sale 5 g di malto, in mancanza miele o zucchero 10 g...
Ricetta Impasto per pizza con poolish

Impasto per pizza con poolish

(2 voti), (3)
Altro facile 24 h 10 m 317 kcal
Ingredienti: 170 g di farina tipo 0 oppure 00 250 g di farina di manitoba 3 g di lievito di birra 250 g di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota