Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ingredienti: 1/4 di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 1/4 di cavolfiore 125gr di fagioli cannellini (vanno bene anche quelli in scatola ) 1/2 mela...
Ingredienti: 1 zucca butternut 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 100 gr di quinoa 213 ml di acqua 1 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 80 gr di zucca butternut 80 gr de patate Insalata q.b Qualche ravanello 50 gr di feta Condimento: Olio extravergine d'oliva Aceto balsamico Sale...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ingredienti: 1 piccola zucca 8 pomodori secchi sott'olio 100 gr di formaggio caprino 1 manciata di olive nere 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaino di cannella 1...
Ingredienti: una confezione di spinacino 100 g di salmone affumicato una mozzarella semi di zucca q.b. sale olio extravergine di oliva e limone per il dressing
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ingredienti: 1) Per l'insalata 1 zucca gialla piccola 1 radicchio di Treviso grande 7-8 noci aceto balsamico olio extravergine di oliva sale 2) Per lo strudel 1...
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...