Ingredienti: 1 kg farina media 250 gr latte 250 gr acqua 50 gr strutto 50 gr olio extravergine 35 gr lievito di birra 20 gr zucchero 20 gr sale 10 gr malto...
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 500 g farina 300 g manitoba 25 g di lievito di birra 12 g zucchero 4 albumi a temperatura ambiente pari a 112 grammi 20 g strutto 2 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 500 g farina di kamut 12 g zucchero 12 g di lievito di birra 25 g di lievito di birra 60 g latte 240 g acqua 12 g strutto 1 cucchiaio olio d'oliva...
Ingredienti: 140 g farina di segale 280 g farina di grano saraceno 350 g manitoba 1 cucchiaio di strutto morbido 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di sale 1...
Chi segue una dieta vegetariana sa bene che bisogna fare attenzione anche ad alcuni ingredienti che servono per preparare i dolci. Qui troverai tanti golosi dessert senza gelatina e senza strutto, non ti resta che scegliere quello che preferisci!
Ingredienti: 750 gr di farina di manitoba 200 gr di acqua 25 gr di lievito di birra o una bustina di lievito secco 150 gr di burro 25 gr di strutto 100 gr di...
Ingredienti: 300 g di farina00 350 g di manitoba 12 g di sale 12 g di zucchero 16 g di lievito di birra fresco 25 g di strutto 100 ml di latte 275 g di acqua
Ingredienti: 100 g farina 0 Molino Rossetto 200 g farina 00 Molino Rossetto 70 g latte 100 gr acqua 8 g zucchero 2 bustine di nero di seppia 11 g lievito di...
Ingredienti: Per il fondo 400 g di farina 0 di forza 200 g di acqua 15 g di lievito di birra Impastate il tutto, dividete in tre parti e lasciate riposare 8-10...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g lievito di birra fresco 70 g acqua + 10 g 150 g latte + 50 g 12 g sale 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 150 g farina 00 100 g farina manitoba 45 g farina 0 farina di mais per impastare 1 cucchiaio strutto 2 cucchiaio miele d?acacia 60 g margarina...
Ingredienti: 150 g farina per pane alle erbe 100 g farina 0 80 g farina manitoba 1 cucch miele d'acacia 2 cucch olio evo 2 cucch strutto 3 cucch sale 1 bustina...
Ingredienti: Per la pasta da pane 300 g di farina 00 200 g di farina Manitoba 100 g di farina integrale 40 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 25 g di...
Ingredienti: 200 gr manitoba Molino Rossetto 240 gr farina 0 biologica Molino Rossetto 60 gr farina di mais fioretto Molino Rossetto 20 gr zucchero 30 gr...
Ingredienti: 500 g di preparato per pane al mais e semi di girasole Molino Rossetto 60 g latte tiepido 220 g acqua 1 cubetto di lievito di birra 10 g di...
Ingredienti: Il fondo : 50 g di farina 25 g di acqua 2 g di lievito di birra L'impasto : 400 g di farina 200 g di acqua circa 15 g di strutto 15 g di olio 12 g...
Ingredienti: BIGA 120 g farina 00 75 g acqua 1 g di lievito 20 g di lievito naturale impastare tutto e lievitare circa 18 ore EMULSIONATO 80 g strutto a...
Ingredienti: 500g di farina 00 (io ho usata la farina per pane e focaccia L'Altro Gusto) 100 grammi di strutto (io ne ho usato uno ottimo della mia amica...