Ingredienti: 600 gr di farina manitoba (la mia Molino Chiavazza) 280 ml circa di acqua -50 ml di olio extravergine d?oliva 1 bustina di lievito di birra secco...
Ingredienti: 250 gr farina manitoba 250 gr farina integrale 350 ml acqua tiepida 1 panetto lievito naturale 2 cucchiai olio evo 10 gr sale 1 bel mazzetto di...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 50 g di farina di grano tenero doppio 00 50 g di farina di semola di grano duro 40 g di farina manitoba di grano tenero 0 5 g di sale fine 20 g di...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina di kamut 280 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di...
Ingredienti: gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba) gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza gr. 20 di lievito di birra gr. 12 di...
Ingredienti: 500 g di farina 00 40 g di zucchero 100 ml di latte 100 g di burro 100 g di uvetta sultanina un cubetto di lievito di birra 3 uova intere + 1 uovo...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di acqua minerale 50 g di zucchero 50 g di olio 1 cucchiaio raso di fecola di patate raso 2 gr di lievito scirza di limone...
Ingredienti: 1 kg di farina per pane carasau 200/300 g della stessa farina per lavorare le sfoglie 1 g/ 1,5 g di lievito di birra 20 g di sale 500/600 g d'acqua