Petitchef

Pane raffermo - pagina 3

186 ricette
Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

(5 voti), (2) , (89)
Dessert facile 1 h 20 m 521 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 l di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino, rhum o altro liquore a...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta La pinza di pane

La pinza di pane

(4 voti), (9)
Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: ½ kg pane raffermo ½ l latte tiepido 100 g farina 50 g zucchero 1 uovo 50 g uva sultanina 50 g fichi secchi 50 g gherigli di noci 1 cucchiaino di...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 1093 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ricetta Polpette di manzo al forno

Polpette di manzo al forno

(4 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata di manzo 200 g di mollica di pane raffermo mezzo bicchiere di latte 1-2 cucchiai di senape rustica 4 cucchiai di...
Ricetta Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

(4 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Cavatelli 80/100 g per persona Cime di rapa da mondare una borsa piena Peperoni cruschi una manciata Mollica di pane raffermo Aglio 1/2 spicchi...
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricetta Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 835 kcal
Ingredienti: polpa di vitello macinata; uova; pane raffermo; latte; parmigiano grattugiato; prezzemolo; sale; pepe; funghi; olio e.v.o.; aglio; gorgonzola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Calamaro imbottito all'ischitana

Calamaro imbottito all'ischitana

(4 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 311 kcal
Ingredienti: 2 calamari 150 g di mollica di pane raffermo olive di gaeta snocciolate capperi dissalati prezzemolo tritato aglio olio sale e pepe pomodorini
Ricetta Pincia veneziana a modo mio e raccolta

Pincia veneziana a modo mio e raccolta

(4 voti), (6)
Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 1 litro di latte 3 uova 4 mele renette zucchero 1 bustina di pinoli 30 g di noci 30 g di mandorle 50 g di arancia candita 50...
Ricetta Hamburger di avena in umido alla thailandese

Hamburger di avena in umido alla thailandese

(3 voti), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicchio...
Ricetta Torta di pane alla piemontese

Torta di pane alla piemontese

(3 voti), (5)
Dessert facile 20 min 50 min
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao...
Ricetta Crumble di patate

Crumble di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e erba...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(3 voti), (27)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (82)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Polpettone al forno con contorno di zucchine

Polpettone al forno con contorno di zucchine

(2 voti), (21)
Portata principale media 40 min 57 min
Ingredienti: 360 g di bovino adulto, 80 g di pane raffermo, 50 g di scamorza affumicata, 1 uovo, 1,5 cucchiai di uva passa, 1 manciatina di pinoli, latte, olio...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (13)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Sedanini con le noci

Sedanini con le noci

(1 voto), (109)
Portata principale facile 10 min 288 kcal
Ingredienti: 100 gr pane raffermo 100 gr gherigli di noci 50 gr uva passa (mio marito l'ha sostituita con il peperoncino,le mie figlie con il parmigiano) aglio...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota