Ingredienti: 225 g di pasta tipo penne 2 melanzane ovali 400 g di polpa di pomodoro in scatola (per me Pomodori a Cubetti di Pomì) 70 d di scamorza fresca o...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: Per le polpettine: 2 melanzane parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. 1 cucchiaio di farina sale q.b. pepe q.b. olio di arachidi per friggere...
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ingredienti: pasta frolla all'olio 70 g amaretti sriciolati pesche sciroppate marmellata di pesche Pasta frolla all'olio 200 g di farina 00 70 g di zucchero...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 150 g di yogurt intero muller 4 uova 50 ml di olio di arachide vaniglia in polvere 4 cucchiai...