Ingredienti: 180 gr spaghetti 1 cipolla (circa 200 gr) 1 spicchio d'aglio 100 ml panna fresca 15 cl di vino bianco acqua (1 bicchiere abbondante) sale q.b. olio...
Ingredienti: 180 gr paccheri 100 gr tonno al naturale succo di 1/4 di limone 80 gr pistacchi sgusciati 2 cucchiai di Olio extravergine Cipolla q.b. Per...
Ingredienti: 200 gr rigatoni (oppure un altro formato di pasta se preferite) 50 gr di 'Nduja 200 ml passata di pomodoro 1/2 Cipolla di Tropea (di dimensioni...
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ingredienti: 180 gr pasta corta 380 gr peperoni a listarelle (noi abbiamo usato un mix di peperoni rossi, gialli e arancioni) 50 gr philadelphia 1/2 cipolla...
Ingredienti: 180 gr mezze maniche (o altra pasta corta) 350 gr polpa di zucca 80 gr pancetta a cubetti 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaio di panna da cucina...
Ingredienti: 180 gr di pasta (rigatoni, paccheri, mezze maniche) 100 gr salsiccia 230 gr di zucca (pulita) 10 gr di parmigiano grattugiato 25 gr vino bianco...
Ingredienti: 180 gr di pasta (noi mezze maniche) 1 avocado 25 gr di mandorle 125 gr pomodorini succo di mezzo limone 10 gr olio d'oliva 15 gr di Cipolla (un...
Ingredienti: 190 gr di pasta (paccheri) 100 gr pancetta a listarelle 2 carciofi 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano Per l'acqua acidulata: 1 limone acqua
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 180 gr di Pasta (Paccheri o altra pasta corta a scelta) 400 gr di cavolo rosso 1/2 cipolla piccola (circa 15 gr) 2 cucchiai Parmigiano 6 gherigli...
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti: Due sfoglie di pasta fillo 2 salsicce 2 patate 100 g di mozzarella 80 g di olive nere mezza cipolla olio sale pepe...
Ingredienti: 250 gr di pasta corta 150 gr di philadelphia 80 ml di vino bianco 1 cipolla dorata 250 gr di zucchine 100 gr di piselli (freschi o surgelati) 1...
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola 1 melanzana 1/2 peperone rosso 100 gr di carne macinata 200 ml di panna da cucina sale q.b. pepe nero q.b....
Ingredienti: 250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 250 ml di vino rosso 500 gr di...
Ingredienti: 180 gr di pasta (noi tortiglioni) 200 gr salsiccia fresca 200 ml salsa di pomodoro 2 foglie di alloro 40 gr di vino rosso 1/2 cipolla (piccola)...
Ingredienti: 170 gr di trofie 100 gr di salmone fresco (o affumicato) 1 zucchina (non molto grande) cipolla q.b olio extravergine d'oliva Pepe nero q.b. sale q.b.
Ingredienti: 190 gr pasta (noi spaghettoni) 80 gr pancetta a cubetti 50 gr parmigiano grattugiato 20 gr cipolla (circa) pepe nero q.b. sale q.b. olio di oliva q.b.
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: 1 filo d'olio d'oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 petto di pollo 150 gr spinaci 1 dado da cucina 300 ml d'acqua 130 gr di tagliatelle Sale Pepe...
Ingredienti: mezza cipolla mais 120 gr (scatoletta piccola) tonno 120 gr (scatoletta piccola) 200 gr pasta corta 4 pomodori maturi origano sale olio evo
Ingredienti: 50 g di cipolla bionda tritata finemente 30 g di sedano affettato finemente 140 g di polpa di zucca tagliata a cubetti piccoli un rametto di...