Ingredienti: 160 g di pasta corta 200/300 g di verza 80 g di gorgonzola dolce 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla 2 cucchiai di olio evo 150 ml di latte...
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di gorgonzola cremoso 250 g di panna una noce di burro 80 g di noci tritate grossolanamente parmigiano grattugiato
Ingredienti: 600 gr. di tagliatelle all'uovo 150 gr. di gorgonzola 1 bicchiere di latte 60 gr. di gherigli di noci 1 mazzetto di rucola selvatica 100 gr. di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 4 finocchi tondi 200 g di gorgonzola 40 g di burro 1 cucchiaio di olio parmigiano abbondante 2 cucchiai di pangrattato 1/2 bicchiere di latte sale...
Ingredienti: 100 g di riso arborio 1 mazzetto di asparagi selvatici 120 g di gorgonzola 1 cipollotto fresco olio extra-vergine d'oliva sale 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 500 gr di pipe rigate 150 gr di gorgonzola piccante 100 gr di pancetta a cubettini glassa all'aceto balsamico di Modena Balmì della Toschi olio...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 300 g di pasta per pizza pronta 100 g di noci spezzettati 2 cucchiao di latte 100 g di gorgonzola dolce un cucchiaio di olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1/2 limone 3 cespi d’indivia belga 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di...
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
Ingredienti: 350 g di farfalle; 150 g di formaggi vari una noce di burro; parmigiano grattugiato q.b.; sale; pepe. Per la besciamella: -400 ml di latte; 30 g...
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...