Petitchef

Pasta fredda

56 ricette
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

(7 voti), (366)
Portata principale facile 25 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ricetta Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi

Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi

(6 voti), (111)
Portata principale facile 20 min 838 kcal
Ingredienti: 200 gr di pasta 40 gr di pomodori secchi al naturale 125 gr mozzarella di bufala Olio d'oliva q.b. Sale q.b. pepe nero q.b. Per il pesto di...
Ricetta Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!

Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!

(2 voti), (42)
Portata principale facile 15 min 559 kcal
Ingredienti: 180 gr di pasta (noi mezze maniche) 1 avocado 25 gr di mandorle 125 gr pomodorini succo di mezzo limone 10 gr olio d'oliva 15 gr di Cipolla (un...
Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella

Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella

(1 voto), (21)
Portata principale facile 38 min 841 kcal
Ingredienti: 200 gr di pasta (noi farfalle) 150 gr mais 1 peperone 1 mozzarella Rosmarino essiccato Olio d'oliva q.b. pepe nero q.b.
Ricetta Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

(1 voto), (29)
Portata principale facile 2 min 8 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 200 g di fior di latte 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi sale pepe olio foglie di basilico
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

(3 voti), (1) , (81)
Portata principale facile 9 min 602 kcal
Ingredienti: 200 gr di Pasta (fusilli) 120 gr formaggio fresco (tipo Philadelphia) 200 gr pomodorini 4 foglie di basilico 70 gr di olive nere denocciolate...
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

(29 voti), (1) , (330)
Portata principale facile 22 min 601 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta fredda mare e campagna

Pasta fredda mare e campagna

(27 voti), (2) , (79)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 100 g di piselli 2 uova 100 g di gamberetti sale. olio, pepe bianco
Ricetta Insalata fredda di miglio, semi e rucola

Insalata fredda di miglio, semi e rucola

(19 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di miglio decorticato biologico 60 gr di semi di zucca biologici 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo biologici 1 cucchiaio di semi di...
Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute?

Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute?

(2 voti)

L'acqua è essenziale per la vita e tutti noi la beviamo ogni giorno. Ma vi siete mai chiesti se la temperatura dell'acqua che beviamo può influire sulla nostra salute?

Ricetta Pasta fredda, fresca e light!

Pasta fredda, fresca e light!

(13 voti), (1) , (146)
Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive...
Ricetta Farfalle con prosciutto e melone

Farfalle con prosciutto e melone

(7 voti), (26)
Portata principale media 45 min 481 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato farfalle 4 fette di melone 100 g di prosciutto crudo a fetteun mazzetto di rucolasucco di limoneolio extra vergine di...
Ricetta Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

(5 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pasta 50 g di mortadella 3 cucchiai di pesto di pistacchi di Bronte facoltative: grosse fette di mortadella
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

(3 voti), (55)
Portata principale facile 35 min 295 kcal
Ingredienti: 220 g di cous cous precotto 20 gamberetti (circa) 10 pomodorini 20-30 g di rucola circa olio evo sale peperoncino
Ricetta Pasta fredda tonno e pomodori

Pasta fredda tonno e pomodori

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 532 kcal
Ingredienti: 360 g di penne rigate 4 pomodori per insalata 2 scatolette di tonno 10 olive verdi greche basilico fresco sale e pepe 4 cucchiai di olio d'oliva
Ricetta Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 60 g di rucola 30 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di semi di sesamo 200 g di mozzarella di bufala olio d'oliva sale...
Ricetta Pasta fredda con tonno e carote

Pasta fredda con tonno e carote

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio...
Ricetta Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 486 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di olive nere greche olio extravergine d'oliva 1 mozzarella qualche foglia di basilico 200 g di salsa di pomodoro
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Cous cous con surimi e tonno

Cous cous con surimi e tonno

(9 voti), (144)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 450-500 gr di cous cous precotto 200 gr di surimi congelato 10 pomodorini 250 gr di mais sgocciolato 2 scatolette di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Farfalle con zucchine, tonno e philadelphia

Farfalle con zucchine, tonno e philadelphia

(7 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pasta tipo farfalle 3 zuccchine trombetta 2 filetti di tonno formaggio fresco sale&pepe
Ricetta Insalata fredda di orzo

Insalata fredda di orzo

(7 voti), (2) , (270)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di petto dipollo 6 pomodorini a cubetti Una manciata di piselli Curry Olio buono Basilico Sale Pepe
Ricetta Pasta fredda salmone e pesto

Pasta fredda salmone e pesto

(6 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 325 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone fresco 1 confezione di pesto 250 gr di pasta frsca tipo orecchiette olio sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota