Ingredienti: 2 petti d'anatra 1 cucchiaio di grasso d'anatra 1 cipolla 1 cucchiaio di farina 100 ml di vino bianco 200 ml di brodo di pollo 6 gr di scaglie di...
Stanco del solito petto di pollo secco e insipido? Abbiamo la soluzione per te! Scopri come cucinarlo alla perfezione, rendendolo morbido, succoso e pieno di sapore.
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ingredienti: 2 grossi petti d’anatra con la pelle 4 piccoli cespi di radicchio rosso lungo 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di...
Stanchi di preparare la solita cotoletta con il petto di pollo? Se vi è rimasta della carne in frigorifero e volete utilizzarla per preparare qualche ricetta sfiziosa siete nel posto giusto.
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ingredienti: 1 Petto d'anatra 1 Mango 1 noce di Burro 2 cucchiaini di Zucchero 1 cucchiaio di Miele 1/2 bicchiere di Aceto Vino Madeira (o Marsala) Sale e Pepe
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ingredienti: 800 grammi di petto d'anatra privato della pelle salsa di soia 8 albicocche secche mezzo mango ben maturo un paio di cucchiai di brandy sale pepe...
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb
Ingredienti: 2 petti d'anatra da 350-400 gr l'uno 2 cucchiai di zucchero d'acero del Quebec Il Mondo delle Spezie 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ingredienti: un petto di anatra maschio Sale miele d'acacia burro d'arancio l'insalatina dei gherigli di noce frantumati poco olio mela verde due fettine di...