Ingredienti: gr 150 farina di ceci Il Molino Chiavazza ml 250 acqua gr 30 olio sale rosmarino gr 300 filetti di sogliola 1 patata media gr 3 lievito chimico per...
Ingredienti: 400 g di farina 0 300 ml di acqua 16 g di olio o strutto 8 g di fiocchi di patate 5 g di sale 5 g di malto, in mancanza miele o zucchero 8 g di...
Ingredienti: per la pasta : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 11 g sale 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g. di farina 00, 1/2 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ingredienti: 350 grammi di farina 2 cucchiaini di zucchero 1 patata lessa 50 grammi di burro fuso Sale q.b. 2 cucchiai di olio extra vergine di olvia Lievito...
Ingredienti: 1) 300-350 gr di farina 0 150 g di farina di ceci 30 g di olio 200 - 250 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1...
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di...
Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...
Ingredienti: 600 g di farina di grano duro 12 g di lievito 350 g di acqua 50 g di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 250 g di ceci lessati 3 rosmarino Olio di...
Ingredienti: 700 g di farina 00 + altra per la spianatoia 25 g di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 400-450 ml di acqua calda 75...
Ingredienti: 500 g di farina magica per pizza Lo Conte 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Per 3 teglie tonde : 600 gr farina (NutriFree senza glutine ; di cui 150 gr di grano saraceno) 20 gr di lievito fresco 2 cucchiai di olio evo 500...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ingredienti: Per la pizza : 300 grammi di farina lievito di birra secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 300 ml di acqua mezzo...
Ingredienti: 500 g di farina 200 ml acqua 37 g lievito birra 75 g burro 25 g strutto 7 g sale 50 g zucchero 1 uovo per lucidare semi di sesamo di papavero...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 540 g di farina manitoba Molino Chiavazza 80 g di strutto 15 g dilievito di birra fresco 3 cucchiai di olio evo rosmarino fresco salumi a piacere...
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte 500 gr di farina 0 5 gr di lievito di birra 350 gr di acqua 10 gr di fiocchi di patate 10 gr di sale 3...