Petitchef

Pizza rustica

15 ricette
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago

Pizza rustica con funghi porcini e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 180 g di asiago 250 g di funghi porcini Olio, sale, pepe 1 scalogno Prezzemolo Peperoncino
Ricetta PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

(38 voti), (281)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 confezione di speck a dadini 4 uova 100 gr di parmigiano grattugiato 1 vasetto di panna da cucina (meglio se light) 1...
Ricetta Pizza rustica cicoria e caciocavallo

Pizza rustica cicoria e caciocavallo

(6 voti), (1) , (42)
Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: cicoria lessa caciocavallo prosciutto crudo un uovo ricotta parmigiano
Ricetta Pizza rustica con stracchino e wurstel

Pizza rustica con stracchino e wurstel

(3 voti), (67)
Portata principale media 1 ora 284 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di stracchino 3 wurstel 2 uova 1 bicchiere di latte (circa 220 ml) Parmigiano q.b. 1 pizzico noce moscata...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino

Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino

(16 voti), (183)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Sottilette q.b. 6 fettine di speck tagliate sottilmente (6/7) Pomodorino pachino q.b. Sale Olio Origano q.b.
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Pizza rustica ricotta prosciutto e salame piccante

Pizza rustica ricotta prosciutto e salame piccante

(9 voti), (3) , (115)
Antipasto media 50 min 614 kcal
Ingredienti: 1 rotolo d pasta sfoglia 500 gr di ricotta vaccina 3 uova intere 50 gr di pecorino romano 150 gr di prosciutto cotto 3/ 4 fettine di salame...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza rustica di riso

Pizza rustica di riso

(2 voti), (2)
Stuzzicherie facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g di riso originario di Zangirolami 6 uova 150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI 200 g di formaggio primo sale 200 g di caciotta 150 g...
Ricetta Pizza rustica agli spinaci

Pizza rustica agli spinaci

(2 voti), (50)
Altro facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 600g spinaci congelati 150g di speck a fette 1 mozzarella mezzo galbanino 2 cucchiai di formaggio fresco 2 cucchiai di...
Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

(2 voti)

La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...

Ricetta Pizza rustica di pasqua

Pizza rustica di pasqua

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 25 m 1111 kcal
Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ricetta Pizza rustica con ricotta e salame

Pizza rustica con ricotta e salame

(1 voto), (63)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia o pasta brisèe 200 g di prosciutto cotto a cubetti 500 g di ricotta 150 g di formaggi vari 250 g di fiordilatte 2 uova sale
Ricetta Pizza rustica con le zucchine

Pizza rustica con le zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 287 kcal
Ingredienti: 200 g di mozzarella 150 g di prosciutto 500 g di zucchine 1 cipolla piccola 1 uovo 1 bicchiere di latte sale e pepec
Ricetta Pizza rustica caciotta e pere

Pizza rustica caciotta e pere

Portata principale facile 50 min 696 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1bicchiere e mezzo di acqua farina q.b.(circa 600g) 6-7 fette di pecorino fresco (caciotta) 3 pere
Ricetta Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 Kg di spinaci 2 hg di prosciutto cotto 4 uova + un tuorlo 8 sottilette 2 spicchi di aglio olio e sale qb una noce di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota