Ingredienti: 400 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina bianca 250 millilitri di acqua 200 grammi di burro 250 grammi di formaggio Valtellina...
Ingredienti: Pizzoccheri, 360 gr. Catalogna, 500 gr. Aglio, 4 spicchi Conserva di pomodoro bio, 100 ml Olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai Sale marino...
Ingredienti: 300 g DI FARINA DI GRANO SARACENO 100 g DI FARINA 00 1 BICCHIERE DI ACQUA SALE 400 g DI VERZA 3-4- PATATE 200 g DI BITTO O CASERA 100 g DI BURRO 1...
Ingredienti: 200 gr di pizzoccheri o pasta di grano saraceno 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 1 zucchino Una manciata di taccole Una manciata di...
Ingredienti: 1 cespo radicchio rosso lungo ½ cipolla bianca 500 g Pizzoccheri della Valtellina formaggio Piave Vecchio 1 cucch zucchero olio evo vino rosso...
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ingredienti: 450 gr di farina bianca doppio zero; pane secco ( 1 panino e mezzo); 250 cl di latte intero ( ma va bene anche quello "leggero"); 160 gr. di...
Ingredienti: Per i pizzoccheri: 300 gr. di grano saraceno 100 gr. farina 00 150 gr. di acqua fredda sale Per il condimento: 6 foglie di verza 4 patate 80 gr. di...
Ingredienti: 500g pizzoccheri della Valtellina 200g salmone affumicato rucola fresca 100ml panna da cucina leggera olio evo olio ai limoni di Sorrento sale
Ingredienti: 250 g di pizzocheri 2 patate medie 1 verza non troppo grande burro e salvia o come me Burro al tartufo Tartuflanghe fontina a cubetti o a fettine...
Ingredienti: per i pizzoccheri : 400 g di farina 0 200 g di farina integrale di farro 200 g di grano saraceno 6 uova intere 100 g circa di acqua 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ingredienti: 320 g di Pizzoccheri 200 g di patate 200 g di verze 160 g di Taleggio Parmiggiano grattugiato 100 g di burro 5-6 foglie di salvia 1 spicchio di aglio
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri 1 cavolfiore medio 1 cipollaerba cipollina semi di girasole tostatifarina di mandorle (fac)sale 2 C shoyuolio evo q.btofu (fac)
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...