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Pollo ripieno

Pollo ripieno

E’ un pollo buonissimo , si può preparare il giorno prima

delicato e gustoso

ingredienti

1 pollo abbastanza grande

150 gr di pancetta stesa tagliata a fettine sottili

150gr di mortadella

200 gr di salsiccia

2 uova

un pò di pane gratuggiato

150 gr di parmigiano gratuggiato

carne del pollo macinata

200 gr di macinato

prezzemolo e aglio

200 gr di olive verdi

rosmarino

sale pepe e noce moscata qb

1 bicchiere di vino bianco secco

Il mio macellaio mi ha disossato il pollo,(io non sono così brava)macinato

prendere una ciotola versare il pollo macinato,il macinato ,la salsiccia

la mortatella macinata, il macinato ,il parmigiano, le olive tagliate ,prezzemolo aglio

il pane non moltissimo a vostro piacere,le uova, sale pepe e noce moscata

mescolare tutti gli ingredienti, aggiustare di sale, per avere un ripieno

gustoso e saporito, prendere la pelle del pollo e riempirla moltobene,

cucire con ago e filo, coprire la superfice con le fettine di pancetta e legare

bene il pollo, sopra la pancetta inserire un ciuffetto di rosmarino..

appoggirla su una pirofila condire con olio,un pochino di sale e pepe.

nel fondo della teglia aggiungere i bicchiere di vino secco, coprire

con stagnola e mettere in forno caldo a 180gradi per 1 ora. poi

togliere la carta e farlo dorare, per affettarlo prima io lo cucino il giorno

prima,così freddo si taglia perfettamente bene, riscaldarlo dopo tagliato

e servite …

BUON APPETITO!!!!!

Filed under: carne, piatti per le festività, piatto sfizioso, ricetta sfiziosa, ricette delle domeniche, secondi, secondi di carne Tagged: ricetta casalinga, ricetta della nonna, ricette gustose, secondo piatto








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