E’ un pollo buonissimo , si può preparare il giorno prima
delicato e gustoso
ingredienti
1 pollo abbastanza grande
150 gr di pancetta stesa tagliata a fettine sottili
150gr di mortadella
200 gr di salsiccia
2 uova
un pò di pane gratuggiato
150 gr di parmigiano gratuggiato
carne del pollo macinata
200 gr di macinato
prezzemolo e aglio
200 gr di olive verdi
rosmarino
sale pepe e noce moscata qb
1 bicchiere di vino bianco secco
Il mio macellaio mi ha disossato il pollo,(io non sono così brava)macinato
prendere una ciotola versare il pollo macinato,il macinato ,la salsiccia
la mortatella macinata, il macinato ,il parmigiano, le olive tagliate ,prezzemolo aglio
il pane non moltissimo a vostro piacere,le uova, sale pepe e noce moscata
mescolare tutti gli ingredienti, aggiustare di sale, per avere un ripieno
gustoso e saporito, prendere la pelle del pollo e riempirla moltobene,
cucire con ago e filo, coprire la superfice con le fettine di pancetta e legare
bene il pollo, sopra la pancetta inserire un ciuffetto di rosmarino..
appoggirla su una pirofila condire con olio,un pochino di sale e pepe.
nel fondo della teglia aggiungere i bicchiere di vino secco, coprire
con stagnola e mettere in forno caldo a 180gradi per 1 ora. poi
togliere la carta e farlo dorare, per affettarlo prima io lo cucino il giorno
prima,così freddo si taglia perfettamente bene, riscaldarlo dopo tagliato
e servite …
BUON APPETITO!!!!!
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