Ingredienti: 300 gr di piselli surgelati (o piselli freschi) 1 uovo 100 gr di feta 20 gr di cipolla (1/4 di cipolla) 5 foglie di menta 1 cucchiaio di semi di...
Ingredienti: 225 g di farina gialla per polenta precotta 700 ml di latte 125 g di taleggio 2 cipolle rosse di Tropea 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato 1...
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista 2 uova (io solo albume) pan grattato q.b. pecorino romano q.b. sale q.b. pepe q.b. 100 gr di mortadella 3 mozzarelle...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ingredienti: 200 g di roveja o lenticchie 300 g di bulgur 1 cipollotto fresco 1 cucchiaio di alghe arame 1 cucchiaio di semi misti (lino, sesamo, girasole) 1 o...
Ingredienti: 1 tazza di bulgur sale affumicato un mazzetto di spinaci una confezione di salmone affumicato 100 g di tofu solido semi di sesamo 1/2 tazza di...
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes...
In questo ricettario vi consiglieremo tutte le migliori ricette di polpette vegetali che potrete preparare a casa: ottime se volete colpire i vostri ospiti con una pietanza particolare, perfette se seguite una dieta vegetariana.
Ingredienti: 100 g lenticchie piccole (io bio della romagna) 250 g spinaci freschi 40 g lievito alimentare 40 g pangrattato (io integrale) 40 g farina di avena...
Ingredienti: 200 g di petto di pollo 1 patata 2 fette di pane bagnata nel latte 1 uovo Condimenti Ariosto Crumbs (se necessario) Semi di lino e sesamo L'olio...
Ingredienti: 800 g di patate lesse 35 g di prosciutto cotto 50 g di mortadella 70 g di parmigiano grattugiato 2 uova intere insaporitore per patate Ariosto 5...
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ingredienti: 200 g polpa di granchio BUONA una bechamelle molto solida 1 albume 1 cucchiaio e mezzo di maizena coriandolo sale semi di sesamo olio per friggere
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ingredienti: 400-450 g di carne macinata di bovino 1 uovo 20 gr di parmigiano grattugiato 2 fette di pancarrè latte q.b. curcuma curry peperoncino noce moscata...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine medie buccia grattugiata di un'arancia e di un limone sale pepe a mulinella...
La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa