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22 - Carne alla confettura di cipolle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

4

per la confettura:

Costo stimato: 7.15 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate e affettate finemente le cipolle. In una padella antiaderente con un po di olio mettete le cipolle, lo zucchero, sale e pepe fate cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete piano piano l?aceto e il vino. Fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fin quando il liquido non sia consumato e le cipolle candite.
  • Fate cuocere la carne con un po di olio per qualche minuto e servitela accompagnata dalla confettura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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