-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con limone
-
Insalata di pollo
-
Ali di pollo al prezzemolo e limone
Ali di pollo al prezzemolo e limone
Un piatto molto delizioso con una ricetta molto facile a preparare! Domestica appetito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 15.39Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la pelle di 1 limone, affettate e la premete il limone. In una pentola mescolate il succo di limone con l'olio, l'origano, l'aglio e le erbe
-
Regolare di sale e di pepe. Fare ispessire la salsa a fuoco lento per 5 minuti. Preriscaldare il forno a 200°C.
-
Tagliare a in 3 alle articolazioni eliminando le punte.
-
Disporte le ali in un piatto a forno, spruzzate con la salsa, coprite e lasciare riposare per 10 minuti, dunque girare per impregnarli bene di salsa.
-
Lavare l'insalata e vi asciugare.
-
Infornare per 20 minuti, girando le ali a metà cottura.
-
Servite appena sfornate, disponendoli su un letto d'insalata verde e fornire il piatto con le rondelle del secondo limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 893Kcal
-
Carboidrati: 3.5g
-
Lipidi: 67.6g
-
Grassi saturi: 14.8g
-
Proteine: 64.8g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette