-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per agnello
-
Ricetta a base di oliva
-
Arrosticini di agnello al miele
Arrosticini di agnello al miele
Il spiedino paprika aromatizzato.
Preparazione
-
Mondate la polpa di agnello e tagliatela a cubetti di 1,5cm per lato.
-
Infilate i dadini di carne sugli spiedini di legno.
-
Con 500 g di carne si preparano circa 12/16 spiedini.
-
Irrorate la carne con un filo di olio, salatela leggermente e cuocetela su una piastra scanalata ben calda, rigirando gli spiedini su ogni lato.
-
Salate e pepate a piacere.
-
In un pentolino scaldate il miele insieme a 2 cucchiai di acqua e alla paprica.
-
Prima di servire in tavola, spennellate gli spiedini con il miele e serviteteli ben caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 412Kcal
-
Carboidrati: 10.6g
-
Lipidi: 30.8g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 22.8g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 10.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette