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ARROSTO CON CASTAGNE

Portata principale
4 porzioni
1 h 15 m
1 ora
media
566 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 80 (20€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
    Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
    continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
    castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
    il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
    con le castagne ed il sugo di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 80.2g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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