Lavare e pulire il porro, separare le foglie tagliandole per il lungo mantenendole intere, sbollentarle in acqua salata per pochi minuti, scolarle e stenderle su un telo.
Con un coltellino affilato praticare nella carne delle profonde incisioni e inserirci dei bastoncini di prosciutto cotto. Legare ben stretta la carne per dargli la forma e farla sigillare in padella con due cucchiai d'olio.
Togliere al carne e nello stesso olio far saltare la parte centrale, più interna del porro dalle foglie più bianche e più tenere.
Nel mixer frullare il rimanente prosciutto cotto, il porro saltato in padella e il burro.
Spalmare sopra le foglie di porro, distese ad asciugare, il composto di prosciutto salare la carne, togliere la legatura, appoggiarla sopra la farcia, avvolgerla e legarla.
Ungere una teglia da forno, mettere la carne, irrorarla con un bicchierino di brandy e proseguire la cottura in forno per circa 1 ora 1 ora e mezza, girando a metà cottura e irrorando con il fondo di cottura e un po di brodo caldo se necessario.
Togliere la carne dal forno, affettarla e servirla con il suo sughetto di cottura.